用我一小时的黑暗,换你一小时的光明;用我一小时的休闲,换你一小时的运转;用我一小时的节约,换你一小时的利用。“一小时关灯”开启的是共同富裕均衡能源的幸福。关灯一小时从自己做起吧。
一人关灯叫节约,人人关灯叫环保。一人减排不开车,人人减排空气洁。人人做到不滥伐,一年四季有鲜花。青山绿水美如画,节能减排靠大家。地球一小时,幸福一辈子。大家齐努力,共享美家园。
熄一时电灯,灿烂的是明天的阳光;关一时电脑,缓解的是疲惫的眼睛;远离一时电视,上演的是精彩的生活;人人倡导健康,不能以地球病倒为代价,地球一小时,让我们行动起来,让地球康复吧。
把垃圾捡起,来拥抱大地,捡起的是美德,还原的是美丽;把树木种植,让天空更蓝,添一份绿色,享一分惬意;省一些能源,减一些污染,做一份贡献,加一把努力,地球一小时,爱护环境,请从我做起!
关灯一小时,去感受夜空的美妙;关闭电视一小时,给亲人交流的空间;关闭电脑一小时,给彼此更多的关爱和温暖。地球一小时,不仅节能环保,更能使我们的心贴的更近!
地球一小时,关闭电灯一小时,关爱地球每一分钟,保护环境每一秒钟。时时刻刻,让我们用行动改变地球!
环境逐年受污染,急剧减少是资源,南极冰山在融化,全球气候正变暖,臭氧空洞在变大,辐射增多紫外线,地球母亲在哭泣,居安思危当检点。地球熄灯一小时,微薄之力要贡献,只有大家齐努力,方有明日艳阳天!
为地球祈福,为环保宣誓,为节能熄灯,为宣传转发。地球一小时,让我们共同转发这条息,共同呼吁,共同努力,创造美丽的地球!
勤俭是时间的链接,它让岁月不会空白!节约是未来的网速,它让世界不会掉线!地球一小时,请将你我一起提速,让绿色家园美好加速!
熄灭一小时的光亮,点燃温馨的烛光,看看皎洁的月亮,散步在辽远的草原之上,呼朋唤友把原野欣赏,自由自在放声歌唱。地球一小时,让我们在黑暗中运转思想,在快乐中把心点亮!
地球一小时是一个环保的倡议,鉴于日趋严重的环境问题,我们来一起支持此倡议,一起参与熄灯一小时吧。让我们烦躁的心淡定,让麻木的心灵动,让地球的心安静,让我们有一个更环保舒适的生活环境!
在宁静的夜里熄灭一小时的灯光,点一根温暖的烛光,或抬头看美丽的月亮,或散步在宽阔的广场,或忘情的放声歌唱,或朋友相聚将快乐分享。地球一小时,让环境变得美丽,也让生活变得快乐。
地球一小时,今夜我们共同熄灯一小时,让地球母亲休息一会儿。共同用熄灯这一行动,来点亮他人环保意识的明灯。
倡议关灯一小时是宣战,关注气候变化是关键。自然环境恶化在加剧,全球变暖仍然续漫延。大家关心保护大自然,积极行动来把措施展。工矿企业带头早行动,社区个人主动来开展。参与地球息灯一小时,保护环境健康有保障。
熄灭一小时的光亮,点燃温馨的烛光,看看皎洁的月亮,散步在辽远的草原之上,呼朋唤友把原野欣赏,自由自在放声歌唱。地球一小时,让我们在黑暗中运转思想,在快乐中把心点亮!