揣着节日的喜庆,抱着节日的快乐,挎着节日的温馨,举着节日的顺心,装着节日的美好,拥抱节日的祈愿,踏上工作的旅程;祝你假期归来工作顺利,激情满荡,再拥辉煌!
快乐降了点温度,平静提高了姿态;狂欢落下了帷幕,奋斗拉开了序幕;气氛消失了闲逸,忙碌回归了正常,自我投入了努力,希望继续了辉煌!
春节假期归来,愿你:用喜庆心一分,快乐心一分,温馨心一分,团圆心一分,甜蜜心一分,美好心一分,顺利心一分,激情心一分,愿望心一分,再加追求心一分;回到工作岗位,祝你工作十分顺利,日子十分和美,生活十分舒坦!节后祝福问候短
一别长假,双目无神,三心二意,四路不稳,五脏俱伤,六神无主,起落心情,八九不离十,换上了“恐上班综合症”,治疗方案:多与老板沟通,多为同事解难,见效快,不复发,祝您返岗愉快!
春节过后,心情出现“酒精肝”,思想出现“脑血栓”,行为出现“高位瘫”,口语出现“狂痴癫”,今日返岗上班,忽见领导办公室挂一横扁:专治各种疑难杂症。祝:返岗快乐!
抓一把“平安”,罩着你返岗的路,送一片“幸福”,锁定你的笑脸,拿一盒“甜蜜”,封装佳节记忆,祝愿你在新的起点上再接再厉,创造辉煌!祝福短信
春节几日有?把酒问青天。只顾佳节逍遥,忘了今上班。 我欲隔天再去 ,又恐丢了饭碗,下岗不胜寒。 起床弄早饭,何味在心头!转过身,看媳妇,还在睡。 不应抱怨,何苦拆散美团圆? 人有悲欢离合,假有来来去去,此事古难全, 但愿熬得住,下班把家还...祝您开心一笑,返岗愉快!
用喜悦添加激情,用喜庆增添勇气,用喜乐调动坚持,用喜气复制毅力,用喜欢追求梦想,用喜笑保持激情;祝你假期归来,工作顺利更美好,万事顺心持续绕!
假期结束回岗位,咱们还得努努力。新年要有新目标,咱的业绩创新高;新年要有好心态,咱的事业攀新高。祝愿朋友新年新状态,新年创新高!
春节是一场大戏,欢笑是一个主持,快乐是一个节目,谢幕是一种无奈,返岗是一种悲哀,假期已过,请你节哀,重新投入到火热的工作岗位,奋进,奋进!祝福的话
把亲人送的“平安”,系在腰间,把家人送的“健康”,挂在胸前,把朋友送的“好运”,戴在手腕,把爱人送的“幸福”,存在心田,向春节假日说再见,登“返程号”努力向前,新年新开始新起点,祝你踏踏实实勇往直前!
捻一撮追求,握一分坚持,揣一把毅力,包一缕勇气,加一包信心,融一丝梦想,摘一片美好;调成一杯工作激情茶,送给春节假期归来的你,祝你工作顺利美意,生活温馨甜蜜,日子红火惬意!
春节假期落幕,请带上您的“开心快乐”,拿好您的“幸福美满”,拎上您的“欢声笑语”,回想您的“甜蜜剧情”,依次排队退场,出门右拐,碰见“上岗科”请按门铃报道。谢谢观赏。
美好假期已逝,回归工作在即,请你安好“平安扣”,挂好“平安符”,戴好“平安锁”,吃了“平安果”,坐上“平安车”,怀一颗愉悦的心,踏上这平安的路途,愿你可以在新的一年事业有成,幸福快乐。
“搬”一块平安,“拖”一条快乐,“运”一个顺利,“拽”一点舒心,“送”一群问候,“给”一批祝福。摒弃假期的松懈,继续工作的激情,祝你工作顺利,开心如意!
春节收假:快乐时光密码错误,开心账号异地登陆,假期欢乐开始离线,悠闲懒散拒绝访问,申请补救:七天已过。开心似箭,快乐如梭,祝返岗上班的朋友,工作顺利,心想事成!