刘亚莉 寒风啸,雪花飘,小年来到,朋友问声好;玉兔跑,神龙啸,小年欢笑,祝福凑热闹;买年货,贴窗花,万事俱备,预祝小年心情妙!
刘亚莉 小年又登场,开心笑开颜;高兴购年货,生活香又甜;祭灶杂面汤,平安且吉祥;庭院打扫忙,干净笑连连;小年祝福到,愿你哈哈笑!
刘亚莉 距离再远,情谊相连;时间再长,祝福不变;喜迎小年,诚心祝愿;打扫庭院,喜笑开颜;剪剪窗花,准备过年;平安喜乐,岁岁年年;小年来到,愿你幸福乐逍遥!
刘鑫 小年即将来到,祝福怎能不到,祝你小年大大的快乐,小年多多的好运,小年高高的幸福,一起打包,用欢笑邮递,用开心装点,小年快乐!
刘亚莉 小年随着喜庆跑,灶神财神都来到,把忙碌忧愁忘掉,让欢乐将你围绕,除夕春节跟着笑,欢聚是何等的奇妙,朋友祝福前来报到:愿你小年乐淘淘!
刘亚莉 花开花谢,又是一年;云卷云舒,小年来到;辞旧迎新,快乐笼罩;购买年货,精神色俏;清理打扫,幸福围绕;小年来到,愿你一家大大小小喜上眉梢!
刘亚莉 雪花飘,寒意俏,年终了;人欢笑,喜意闹,小年到;买年货,事业好,步步高;迎灶神,家和气,乐淘淘;放鞭炮,进元宝,财神笑;小年来到,愿你既快乐又逍遥!
陈记合 小年来到,祝福要早,斟上一杯幸福酒,送上一句幸福话,捧着一颗幸福心,愿你新年快快乐乐、开开心心、幸幸福福、甜甜美美、健健康康。
亚亚 情谊将距离缩短,温馨把寒冷驱散,小年将欢笑带来,烟花将欢乐顺延,鞭炮将忧愁卷走,喜庆将吉祥集全,祝福将心头温暖,新年把好运装满!小年来到,愿你幸福乐逍遥!
杨浩 小年到,祝福到,幸福快乐少不了。扫去烦恼,洗去忧愁,迎接快乐进家门。新年新气象,祝你在新的一年里家庭幸福,事业辉煌。
赵爱平 小年来到,鞭炮爆到,祝福驾到,好运报到,吉祥开道,幸福大道,欢乐高调,步步登高,金光大道,如意通道,开心逍遥!
王康 小年到,欢笑到,快乐声声直到老;小年到,好运到,财运滚滚少不了;小年到,幸福到,一家团聚心愿了!祝你小年快乐幸福!
赵爱平 一串鞭炮小年到,一个笑脸问候到,一束鲜花温馨到,一颗艳阳问你好,一马当先祝福到,一枝独秀祝你好,一个红包你拿好,一生平安把你抱。小年快乐!
刘允欣 小年来,小年到,小年的喜气入怀抱,包饺子,放鞭炮,全家幸福齐欢笑,人开心,财运绕,满堂逢春喜鹊叫,业兴旺,如意找,美好的日子年年好。祝小年全家万事兴,好运步步高。