随着岁月的流逝,各国的国家科技也发达了,从一个贫困的山区,变成一个五花八门的大城市,就拿中国人来说吧,世界也是有名次的。
以前的中国,是条幼小的被人欺负的毛毛虫,没有和平的世界,只是个惨不忍睹的被人看不起的国家,一个很落后的小山村,曾经遭受日本帝国的大侵略,和很多国家的欺负。那时,不管是小孩还是大人都得受罪,不是被抓去当人质就是活埋!直到现在,那可怕的场景不时在我眼前浮荡,中国,到处满地都是鲜血,地里,是活活埋葬的可怜老百姓,这个凄凉的国家饱受着如此可怕的攻击!而在危机时刻,中国战胜了日本!靠的是什么?靠的是我们中国人的智慧啊!如今的中国是条腾飞的巨龙!不管有多少风险,它都能挡过去!我们中国和你们一样发达,过去也曾经有过相对的战争!但是,现在已经和平了,真正的和平了,现在我们都有自己国家生产的汽车、摩托车、飞机……
你们国家是个好国家,是个环保的好国家,这点值得我们学习,你们国家,懂礼貌,科技也比我们发达、先进,这点也很让我们中国人觉得佩服!
我希望中国的小朋友和美国的小朋友像这样永久牵着手不放,把和平建立下去,把对未来的希望发扬光大!