你们好!
虽然我们之前从来没有见过面说过话,但是我觉得我的这封寄到你们手中的时候,我们便已经是朋友了。我的朋友们都说我是一个好相处,活泼开朗的女孩。如果我们成为朋友相信我们也会相处的很愉快。
我曾经和爸爸妈妈一起去过你们的家乡。虽然很贫困,但是却有我们这里看到的美景。你们那里的空气很好,我觉得一到你们那里心情就变得畅快了很多。虽然你们的生活很艰辛,但是你们却很乐观很积极的生活学习着。
你们因交不起书费,只好背着沉重的箩筐去卖菜。而作为同龄人的我呢?坐在宽敞明亮的教室里读书。在生活上养成了衣来伸手,饭来张口的坏习惯。更不要说自己去背筐买菜赚钱了。看到你们生活艰苦,我为自己的行为感到惭愧。
我的家乡很繁华也很喧嚣。如果你们能来到我的家乡,我会带你们到风光秀丽的荀子公园,带你们到一片金黄的黄花岭,红如火焰的红叶岭……去参观游玩。我会随时欢迎你们的到来。
刚开学不久,我们班就举行了和远方小朋友“手拉手”的活动,同学们都准备捐铅笔,橡皮,书本,铅笔刀……虽然这些物品对你们来说是杯水车薪,但这是我们的一点心意。
祝你们
身体健康快快乐乐!