嘿!八年后的胡兴艳,你还好吗?过得怎么样?你还记得我吗?我可是八年前的你哦!怎么样?想起来了吗?这次,我给你写,主要就是和你谈谈心,聊聊我最近的生活、学习情况以及我对八年后自己的期望。
首先和您聊聊我最近的情况吧。我现在过得很好哦!有超级喜欢我的老师们和一大群无话不谈的的好朋友们。老师们每天布置的作业很少,每天我都可以早早地完成作业,剩下的时间我可以自由安排,阅读自己喜欢的课外书或看看电视,超爽。我最要好的朋友是马传雪、陈传芳和戚婷等,我们经常聚在一起探讨各种问题。不知道八年后,她们和你是否还有联系呢?那只有再过八年,我亲自看了才知道哦!如果你也能给我写信的话,我会很高兴,还是会吓得屁滚尿流呢?哈哈……现在我也说不准哦!
但是,我希望八年后的你,也就是我,能考上一所好的大学,不要“家里蹲”哦。然后,能够怀揣着一颗谦卑的心,孝顺家人,友爱朋友,和同学和睦相处。特别是要懂得感恩,遇到需要帮助的人,及时伸出援手。最重要的是,你还要好好学习再学习,因为只有拥有丰富的知识,才能更好地为社会服务。好了,不跟你啰嗦了,不然,你这家伙肯定会说我是一个长舌妇的。不过,这毛病也改不掉了,因为上天就赐予我一张爱说话的嘴巴。
最后,祝你开开心心地过好每一天,永远是一个充满阳光与正能量的女孩。哦,对了,你应该只能算半个女孩吧!因为你除了外表是女孩,内心和性格都像男孩子似的。如果你真的可以给我写回信的话,那就尽管来吧!我可不是一只“小弱鸡”哦!再见了!向你致敬!哈哈哈哈……