您好!
在即将跨入中学的殿堂之前,我便已在我的脑海中勾勒着未曾见面的您的音容笑貌……
我想老师您必须是一个善解人意,和蔼可亲,知识渊博,平易近人,像蜡烛那样默默奉献的老师。因为可怜天下老师心,老师的用心良苦都是一样的,做学生的能体会到。
我明白,您必须是一位辛勤的园丁,培育者祖国的花朵、未来的期望。我明白,每一位老师都会爱护自我的学生,一心想着学生,一切为学生着想。
您不一样别的老师,在您的课堂上,我们不会感到您高高在上,不会感到乏味枯燥。下课时您和我们聊天、玩耍。您的微笑让我们感到简单快乐。
每当我们做错了事,您不会用那尖锐的语言批评我们,而是用您那独特的方法教育我们、指导我们。我说对把老师!拥有高学历的您,有一种独特的教育方法。您不一味的给我们学习负担,而是“快乐教育、简单教育。”您不会只提高我们的学习成绩,而是让我们德、智、体、美、劳全面发展,您教会我们宽容、无私……
光阴似箭,岁月如梭。时光可真是来去匆匆。在过两个月我们将会见面,期望老师能够喜欢我,而我也会喜欢老师,我相,您必须会比我想象中的您会更完美,期盼和您见面!