我知道现在的自己,正处在崩溃的边缘。每天要学习,要上班,还得每天面对形形色色的客人,,,,但是虽然辛苦,我想我会坚持。
当初这条路是自己选的,本来以为会过上自己向往已久的自由生活。但是没有想到一波三折,不仅失去了朋友,自己的念信心也一度掉到了谷底。虽然从来没有漫步云端的感觉,但是生活一直平淡简单,自己还算是信心满满。但是在广州我知道了人情冷暖,知道了什么是真正的朋友~~~
既然失望过 绝望过 气馁过 就不怕面对再次的困难
失败。我想我一定要好好努力,没有想过一鸣惊人,但是不想未来的自己回想曾经,是后悔的。丫头,人生有很多坎,很多考验,比如说是感情
自己曾经是真的真心喜欢过 。不过 初恋的结局一般不都是这样吗?很真心的努力过,哭过 ,但就是不后悔
我的信心在于以后一定会找到一个比任何人都爱我的男生,他会实现我少女时期所有所有的梦想~~~
Angle好美的词 天使 我一定会像天使一样拥有最美好的爱情 最圆满的人生。也很感谢一路陪伴我的亲人,朋友,知己。
祝所有人一切安好
I MISS YOU!
此致!