您好!
从我记事起,你就非常爱我。我记得有一次,我看到别的孩子会骑自行车,我想骑自行车,就跟你说我要自行车。你二话不说就去自行车市场买了辆自行车。你还教我骑自行车。
我记得在家里准备好饭后,你经常喜欢在业余时间和邻居的爷爷奶奶打牌,尤其是玩双升。你在家看电视也喜欢看卡片。自从我上学以来,虽然你很喜欢打牌,但你从来没有耽误过接我和送我去学校,也从来没有耽误过我写。的晚餐时间。现在,为了我的学习,你把你原来打牌的爱好变成了帮我写作业和看书。当我不做作业的时候,你会带我去社区散步。
小时候,我们形影不离。随着上学年龄的增长,作业越来越多,没什么时间陪你玩了。有时候,在假期,我会带你和爸爸妈妈一起去旅行,这样我们就可以有更多的时间在一起玩。
虽然我们在一起玩的时间少了,但是以后有时间我一定会跑去陪你玩!