最近好吗?我很是想念你!
每次回老家我都特别开心,到了老家以后,我们可以一起去姥姥家附近的一条小河玩耍。我们光着小脚争先恐后地跳进清凉的河水里,跑着、跳着、笑着……记得我总是淘气地骗你说:“哥哥,快看,天空飞过来一只黑色的鸟!”你每次都会仰头去看,我趁机弯下腰用双手捧起些河水泼向你,你总是躲闪不及,被河水“亲吻”,而这时,你也以最快的速度泼向我,于是我们就开始了激烈的泼水大战,我们开心地称之为“泼水节”。湿漉漉的衣服紧紧地贴在身上,炎热的夏天顿时变得凉爽无比!嘻嘻哈哈的笑声回荡在乡村的上空,好像连周围的空气都被你我的快乐感染到了,不远处的山坡上传来一声接一声“哞哞”的叫声,你告诉我说那是三伯家的小黑在和从城里回来的小伙儿打招呼呢!
在老家,我感受到大自然的美丽。那里绿树成荫,那里泥土芬芳,那里花儿朵朵,那里的人们淳朴善良,那里蓝天上飘着朵朵白云,一片祥和……
每次我们都玩得不亦乐乎,陶醉其中,忘记回家。时间过得是那样快,夕阳西下,虽然很不舍,但是该回家了,期待下次和你一起玩耍!
身体健康、天天开心!