您好!
开学到现在,我们已经好久没见了。我有好多话想跟您说,现在我就跟您说说我们的研学活动吧!可开心了!
最让我印象深刻的便是“四国大战”游戏。规则是这样的,每队派出3名队员出战,捡起地上的“手雷”向场上的队手扔,被扔中的就下场,让别人来玩。
比赛开始了,我们队先派出了张涔宇上场,他胸有成竹地走上了“战场”,被蒙上眼睛,开始摸“手雷”了,他一蹲下,小施便像一只叽叽喳喳的小鸟儿指挥起来:“往左、往右、往前!……”只见张涔宇一副丈二和尚摸不着头脑的样子,显得有些不知所措了,索性自由发挥,往前走上一大步,蹲下身下一拿,谁知正好被他拿到了一枚地雷,潇洒地甩手一扔,竟然砸中了场下的一位观众。我真是哭笑不得,无可奈何地小声嘀咕:“真是没有神一样的对手,只有猪一样的队友啊。”
终于轮到我上场了,我大步流星,自满满地戴上眼罩,只觉得世界黑漆漆一片,什么也看不见,这可怎么寻找手雷呢?只听后方传来队员焦急的声音:“手雷就在你的脚下面,快点捡呀,捡呀!”我刚一蹲下,敌人就向我投来了“手雷”,好在从我头顶飞了过去,我灵机一动,听声音顺势瞄准,扔出自己刚捡到的手雷,没想到敌人就这样轻而易举的被我砸中了,同学们一个个欢呼起来,都说我厉害,为班级争光。哈哈,被誉为“神扔手”的我在之后的几局中,几乎百发百中,对方溃不成军,真是太开心了!
我们还参加了很多游戏,惊险刺激的珠行天下,考验耐力的激情动力圈,培养团队合作精神的极速风火轮……让我回味无穷!
听了我的介绍,您是不是觉得很好玩呀?等明年春天我带你去玫瑰园游玩,好吗?您一定会很高兴的!
身体健康,天天开心!