亲爱的家长朋友,您好!
时光飞逝,如白驹过隙,您的孩子五年级的学习已经过半了。回首本期学校生活,我们发现孩子长大了,更懂事了,在各科学习中都取得了明显进步,学习能力有了进一步提高,视野也更开阔了。我们深知,孩子的一切进步离不开您的耐心教导,学校各项工作的顺利开展亦离不开您的大力支持与帮助。在此,五年级全体教师向您深深地鞠上一躬,以表示我们最诚挚的感谢——谢谢您!我们理解,岁末年初是您最为忙碌的时候,所以我们尝试以这种新的家校交流方式与您分享孩子成长的点滴,当然难免会有不足,望您多提宝贵意见和建议,以便我们改进、完善,探索出最优化的沟通方式。
寒假时间为1月15日—2月14日,在此期间,请督促孩子完成假期作业(语:《寒假作业》,每天1小时课外阅读;数:《寒假作业》;英:见鸽本),并叮嘱孩子做好自我保护工作,教会他们防火、防盗等技巧,保证自己与家人的安全。此外,恳请您参与到孩子的寒假锻炼计划中去,与孩子一道健康迎新春!2月15日上午9:00是孩子的报到时间,务必带齐作业及素质报告册,准时到校,为新学期开个好头。2月16日正式行课。
最后,值此隆冬之际,向您拜个早年。