我是配班老师李新苗老师,大家可以叫我苗苗老师。
我是保育老师许荣,孩子们可以叫我许老师。
今天我们想和你们一家人分享一个故事《花婆婆》。
全球气候变暖,北极熊饿得皮包骨头,造成这些的原因是人类的破坏行为。
曾经有记者问一位诺贝尔获得者:“你接受的最好的教育是在哪所学校?”他说:是幼儿园,因为那里教会我要排队,不浪费,要有礼貌。
幼儿时期是一生中最关键的时期,储存着温暖和爱,开心的大笑将会温暖一个人的一生,哪怕在他最难熬的日子里,想到开怀大笑,想到收集的爱,都会鼓起勇气继续生活。
所以,愿你们创造美好,收集美好,成为世界美好的中心,影响到其他人。
新新的教室、新新的书、新新的环境、整个假期,工人师傅们装饰外墙,添加新的大型滑梯,老师们学习,丰富自己的知识。我们的王府幼儿园越来越美,像一座城堡,知识的城堡,快乐的城堡,这些美好在他们手中生成。
孩子们,愿你们成为美好事物的中心,发现身边的美好并主动创造美好。开学之后,你们成为整个幼儿园小弟弟妹妹的哥哥姐姐,希望你们礼貌待人,遵守规则,团结互助,勤学好问,积极进取……