您好!
最近您总是不让我做一些事情。以前,我还小,不会做事,可现在我长大了,您还是不让我做事情。语文书上都写了,一个只有14岁的小孩都独自一人游欧洲了,可您连一个家门都不让我出,连一件简简单单的事情都不让我做。
比如上次在外婆家,您和外婆要去赶集市,赶集只要差不多十多分钟就够了,可您却不管三七二十一,直接把我锁在房间里看电视。还有一次休业式回到家的时候,我准备贴奖状,这事简直就是张飞吃豆芽——小菜一碟。可您却一下子跑了过来,夺走了奖状和固体胶,自己去贴了,不让我动一下手。其实我很想贴奖状,因为它是我自己很努力学习才得到的。
这几件事就这么简单,可您就是不让我自己做。我非常奇怪,你们大人会做的事情,我们小孩也会做,我们小孩也需要大人的尊重。希望你不要小瞧我,请相您的儿子!
敬祝
工作顺利!