您好!
今天,提笔给您写,我想对您说:“您是我心中最敬佩的老师!”您每天起早摸黑,为我们这个班的进步操碎了心,您的教学方法,让我受益匪浅。您是我人生中的路标,指引着我朝着正确的方向不断地前进。
记得三年级开学第一节课,您走进教室的时候,我心想:这不是以前的品德与社会老师吗,开始教语文了,也不知道教的怎么样?
老师,有时候您也很严厉,我们犯了过错,您也会罚我们,尤其是罚写八百字的说明书,这让犯过错的我听起来感到很“恐惧”,但我知道,您这是为我们好,为我们将来少犯错或不犯错。
树木的成长,鲜花的盛开,都离不开阳光雨露的滋润。而我每前进一步,都离不开您付出的辛勤汗水,都离不开您的谆谆教诲。老师,在这里,我要掷重地说一声:“谢谢您!”
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”您就像那燃烧的蜡烛,用无私的光亮照耀着我不断地前行。老师,我一定要努力学习,好好读书,用我的进步来报答您的无私奉献!
敬祝:
工作顺利!身体健康!