您好!
首先对到现在给您写,表示深深的歉意!但这其中也是有原因的:现在正值新春佳节,总想给您带去一份厚厚的“年礼。”于是,从放假开始,我就每天坚持练字。承蒙您的厚爱,让我有机会写《走复兴路,圆中国梦》的读后感征文,为了能写好,放假第一天我就开始看这本书。说实在的,一开始看这本书真的太枯燥,给人一种昏昏欲睡的感觉。但我还是想写出精品,耐着性子看,可里面写的那些事真的离我太遥远,感觉很深奥,看不懂。好在有爱读书的老妈帮忙,和我一起看这本书,不懂的地方我就问她,妈妈为了让我直观的了解,还让我看了电影《鸦片战争》、《甲午风云》以及改革开放的好多视频。我慢慢地喜欢上了这本书,知道了我国的历史文化。中国人真了不起,做一名中国人很自豪!只这一项作业,就耽误了我一周的时间。另外,古诗文下册我已经全部背过,一单元的课文也全部背完。每天我都坚持读书,《雾都孤儿》第二遍也看完了。当然我每天都会练体能,拉小提琴。这些就是我送您的“年礼,”老师您喜欢吗?
老师:您一定还记得吧,我是您第一个家访的学生,中午放了学,我就去办公室找您,由于当时我们都饿了,于是我们一起去校门口超市买方便面,我们肩并肩走着,那一刻我真想牵住您的手,因为我刚下体育课,手不干净,老师您又那么爱干净,所以我一直没牵您的手,我们走着,聊着家常,此时您不在是严师,而是慈母。此刻是那么温馨,幸福。坐在您的车子上,快乐、温暖包围着我。我敢说路上的行人都认为我们是母子,而不是师生。我真幸运!于是我记住了这一天——2013年12月12日,于是这一天也变成了美丽的一天,难忘的一天。
老师谢谢您的厚爱,给了我许多锻炼的机会,写征文,发《尖尖角》作文,还让我如愿以偿的当上了班长,做了2018年元旦联欢会的主持人。
老师:您一定还记得吧,我还欠您一个深情的表白,您一定还记得当时我的囧像吧,脸像大红布一样,羞涩的低下了头。今天,我准备好了(老师您先深呼吸一下,接受我的深情表白吧)老师,我真的很爱您,从我见到您的第一天开始我就喜欢您,我将会永远爱您,我会像爱我妈妈一样爱您,直到永远!不管以后我是否有出息,不管我身在何方,每年都会送上我的问候和祝福。
今天是大年初二了,给您拜年有点晚了,但我仍然送一份祝福给您:马年来了,让我这只英俊的白马,学习中的黑马,奋蹄带您走过诗意的春天,热情的夏天,丰硕的秋天,圣洁的冬天。愿每一天都快乐温馨,愿您青春常驻,漂亮到永远!
最后祝全家心想事成,马到成功!