您好!
您的病好些了吗?自从那天下午刘老师说,您的颈椎不舒服,头晕,要请假三个星期,我们全班都十分担心。毕竟您上周太累了,马不停蹄地给我们批改作业、改作业,低头时间太长了,才会生病的。我们都暗下决心,要遵守纪律,听刘老师的话,不给刘老师惹麻烦,要认真的学习数学,不让我们班的数学成绩下滑。
给我们代数学课的是刘校长。刘校长讲课很细,连计算方法都将好几种。只是速度有些慢,并且有些新知识点讲得有些不明白。不过您放心,这些问题我们都会自己解决。刘校长是个好老师,加上我们同学听课也十分认真,成绩只会进不会退。
张老师,您知道吗?我们班所有人都很关心您的病情。我们这些班干部发动同学们为您做贺卡,做礼物,同学们都很想念您!我们还要去看望您呢!
这一周以来,同学们都懂事了,尽管您不在这儿,我们班的纪律、卫生、路队、课间操样样都好,您不必担心我们,我们班依旧会做最优秀的班级的。
刘老师说,我们表现好,张老师才会放心,才能安心养病,早日康复,回来给我们上课。我们所有同学都盼望您早点回来!
祝您早日康复!