你好!
暑假里,我读了关于你的故事。真羡慕你去过那么多星球呀!我很喜欢你,很想和你交个朋友。你愿意吗?
我的名字叫Tony,住在美丽的地球,今年八岁,上二年级。你也像我一样,从星期一到星期五,每天都背着重重的书包去上学吗?你也和我一样喜爱学习吗?
我很想念你!我有很多话想对你说。你什么时候再来地球呢?下次可别再去沙漠了,当心又被蛇咬!我邀请你到我的家乡南通来玩。我要带你去看一看美丽的濠河夜景,尝一尝美味的江鲜海鲜。你一定会流连忘返、乐不思蜀的!
我等着你的来
祝你和你的玫瑰花天天快乐!