您好!
曾几何时有人想起困惑时,有个人在领导你向自己的梦走去;有谁会辽望有个人在为祖国的花朵劳心。那个人是—老师。
老师,四年了,您把我们交啊交,交到四年级了,时间总是过的很快,好像一眨眼就过去了,我们长大了知识也丰富了,可您越来越老了,如果时间可以倒流就好了,我好想回到以前那快乐的时光,以前您还会陪我们做一做游戏,但是现在不行了,虽然您有时候很凶,但是我知道您都是为了我们好。老师请您以后少生气,这样您的白头发就不会那么多了!
祝:
祝您工作顺利,心想事成,长命百岁!!