天时人事日相催,冬至阳生春又来。值此辞旧迎新之际,我们真诚地向你们以及在后方默默支持、守望相助的各位干部家属们,致以衷心的感谢和诚挚的问候!并向你们道一声:辛苦了!
展望2020,我们即将和全国全省全市一道同步全面建成小康社会,向第一个百年奋斗目标迈进。决战决胜分秒必争!希望广大干部继续以“不破楼兰终不还”的心和决心,勇扛大旗、接续奋斗,全面巩固脱贫成果,一鼓作气打好最后歼灭战,确保现行标准下农村贫困人口全部脱贫、小康路上没有一个人掉队,让脱贫成效真正经得起实践和历史检验。对于你们的付出,组织不会忘记你们,人民更不会忘记你们!
同志们,小康决胜战正浓,圆梦亟待建新功。全县千百年来的绝对贫困问题即将在我们手中变为历史,这既是吾辈之幸、也是百姓之福。在这最后冲刺的关键时刻,让我们一起不忘初心、牢记使命,用热血和汗水在脱贫攻坚的主战场上再创辉煌,共同谱写决战脱贫攻坚、决胜全面小康的壮丽凯歌!
祝你们合家欢乐、身体健康、万事如意!