您好!
十年了,我从出生到现在十年了!您在这十年中对我的爱无微不至。父爱如山,母爱如水,可我觉得母爱应该像长江、黄河、海洋一样大,妈妈您对我的爱如此广大。
妈妈,您还记得吗?在我八岁的时候,我和你们一起去威海玩。在第二天,我们去神雕山动物园玩,一进动物园我们就看到了威风凛凛的大老虎和大狮子,乖巧可爱的小白兔,活蹦乱跳的小松鼠。可给我印象最深的还是机灵的小猴子了!我们来到猴子山,这里的猴子非常顽皮。我拿着妈妈的手机拍照之后,把手机放在衣兜里,我站在那却没注意,手机“挤”掉到了猴子窝里。我刚想拍照,“咦”手机呢?心想完了完了,怎么办呀!爸爸的手机响了,原来猴子正在给爸爸打电话呢,您和爸爸找了工作人员才把手机拿回来,手机壳碎了,膜破了,屏也碎了,我本以为您会打我,可您没有,我真的很感谢您。您教会了我宽容大度、乐于助人,善良、坚强。
您有的时候是一头怒吼的狮子,有的时候却又是一朵小花。谢谢您!
祝妈妈身体健康,万事如意,年经美丽!