你好,这是我第一次给你写,我感到了无比的兴奋和激动。
最近我们班开展了“手拉手”活动,在这次活动中,我从网上看到了你的信息,所以我鼓起勇气写了这封信。
下面就让我来介绍一下自己吧!
我是一个天真活泼的男孩,头发黑黑的,眉毛很直,像一把锋利的剑一样,眼睛又黑又圆,像珍珠一样,耳朵像“B”字一样,嘴圆圆的,我的个子很矮,所以在班里,同学都叫我“矮个子”。
对了!我们阳江有很多特色的美食,如酥角、猪肠碌、叶贴……是不是觉得很好吃?我们阳江也有很多玩具,如溜溜球、变形金刚、魔幻陀螺。……我们学校也有很多花,五彩缤纷的,很美丽。如果你有时间,可以过来参观一下。我们阳江也有很多美景,如鸳鸯湖、金山植物公园、北湖公园……
对了,为了我们能够长期地进行“手拉手”活动,我们还想了不少办法呢!我把它们写出来,如果有什么不妥的地方,请你批评指正!
1。我们可以互相赠送贺卡。
2。我们可以互相赠送文具。
3。我们可以互相介绍各地区的美食。
看了我们的计划,你觉得还好吗?如果你也觉得好,记得要回信哦!
学习进步!