你好!
俗话说得好,“有妈的孩子像块宝”。您更视我为掌上明珠。当我失去心时,你帮我重拾;当我生病时,您无微不至地照顾我;当我伤心时,您竭尽全力地哄我开心……
那天深夜,我突然想呕吐,把疲惫不堪的您叫醒。这时,我呕吐了,床上、枕头上到处都有我的呕吐物,你赶紧起来,把我抱到沙发上,迅速地换好了床单,让我躺下。我想喝水,可您刚把水给我,我又突然流起鼻血,您十分地紧张,正巧那天爸爸正在出差,您赶紧找来邻居,把我带到了医院。路上,我睡着了。但迷迷糊糊地听刭医生正在喋喋不休地说着,您也一脸的惭愧,我知道,医生是在责骂您。
醒来时,您正慈祥地看着我,我急忙问:“妈妈,你怎么没去上班呀?”“你都发烧三十八度了,我怎么敢去上班呢?”这时,我发现您浓密的黑发中多了几根白头发,也有了黑眼圈。
我虽然很想对您说:“我爱你!”可我却说不出口。所以,在信中,我想对您说一万句:“我爱你!”还有,祝您母亲节快乐!
祝您身体健康,工作顺利!