你好!
我是15年前的你——一个五年级小学生。你应该把家里整理得井井有条了吧。我现在整理东西可是杂乱无章的,我可不希望你保持了这种“美德”。我相你一定很累吧,15年前的你希望现在的你是一名教师,愿望实现了吗?老师都很忙,百忙之中一定要抽出时间来休息哦。
你一直想当老师,那么你的学生聪明吗?有让你操碎了心吗?希望你能注意形象,衣冠楚楚地去上课。对了,千万不要偏袒同学哦。
有消息说15年后路面只有绿化和行人,那么你的家在西湖下面吗?那里一定很美吧。“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”我只观赏过西湖之上,能住在西湖之下别有一番风味吧?
父母亲照顾得好吗?如果很好,那我一定要感谢你,希望你继续保持,让父母过个平平安安、快快乐乐的晚年,他们大部分精力都用在你身上了,一定要好好回报他们哦。
杭州,已经是一个美丽富饶的世界名城了吧,中国已经进入小康社会了吧,你也成为一名共产党员了吧!你要好好培养你的学生保护祖国,爱护人民。对了杭州的空气质量一定很好、水质也很好吧!多么希望水能像父母童年那样,干净地可以直接烧米饭。
时间不早了,我还得去上无数课外班,对付“万吨”重的作业呢。我猜你比我还忙,你也早点休息吧!