您们想我吗?
在千岛湖的这些天里,我们进行了许多有意义的活动:有徒步五公里、有攀岩,还自己搭了一个筏子,在上面进行了有趣的水枪大战;学会了简易的水净化、还会划皮划艇了;用自己搭的罗马大炮和别的队伍决一死战;我还学会了给别人包扎、做担架……然我明白了做任何事情都要团结,坚持就是胜利!
这些天,我还结识许多朋友,最让我难忘的要数钟顺孝了,他虽然有时候不太团结,但他经常为大家着想,总爱帮我们多出一份力,也很幽默。还有我的好哥们毛徐睿,他总是在默默支持我,和我同甘共苦,有了他们,我的荒岛求生也不再孤单了。
接下来我要隆重介绍我们的教官:林教官是这里对我们最严格的教官,不过我心里知道,那都是对我们负责。还有我们的小黑教官在黑夜只要不露出牙齿,就可以遁于无形了,我们做任务的时候总能看见他在帮忙。
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”虽然身边有同学的朝夕相伴,虽然有老师无微不至的关爱,但还是比不上家这个温暖的港湾,爸爸妈妈我想你了!