你好!你一定不认识我吧。不过,我对你可熟悉啦!因为暑假整整两个月,我每天都在读你的故事。你身上有那么多好玩的事儿,我都迫不及待想跟你聊一聊了。
你的名字是谁取的呀?可真长——皮皮露达·维多利亚·鲁尔加迪娅·克鲁斯蒙达·埃弗拉尹姆·长袜子。如果我也有个这么长的名字,估计老师上课都不敢叫我的名字了,否则那得多耽误时间哪!小朋友也一定记不住我的名字。不过我还是觉得你的名字特别酷!
你虽然是一个女孩子,可是你的力气超级大!你能轻轻松松举起一匹马,还能把公牛的犄角给折断;你可以教训凶狠的强盗,还可以把马戏团的大力士抛得远远的。我真想问问你:这么大的力气是怎么练的呀?我每天坚持跳绳、跑步,锻炼身体,能追得上你吗?
我跟你一样是9岁,可是你做的很多事情,我想都不敢想:你带着小伙伴去捡破烂,说是为了寻宝藏;你一个人去航海,和大鲨鱼搏斗;你跳到屋顶上做游戏,你觉得往上飞很难,就索性往下飞……生活中我可不敢向你学,否则妈妈一定紧张得不得了,还有可能会直接晕倒。所以,我就只能在书里过过瘾喽!
皮皮,你可真让我羡慕。你有很多很多数不完的金币,可是却不乱花。如果换做我,一定会买很多很多的乐高,先把房子堆满不可。你每天有猴子和马作伴,你还给他们起名字。不过我也有我的小狗狗作伴,我给他起名叫“小黄”。如果咱们见面,可以介绍他们认识!
皮皮,我真的打心眼里喜欢你。偷偷告诉你——我是个男孩子哦!不过,我还是佩服你。妈妈告诉我,虽然你在瑞典,可是在全世界,都有很多小朋友每天跟你做朋友。所以,我就发这个Emil给你,这样,无论你在哪里,都能收到啦!
祝你
每天有越来越多的新点子!