你自认为我们吃鹿是凶恶的,但狼吃肉不是狼的天性吗?不吃肉我们怎么生存?如果你将我们杀死,鹿就会变多,鹿多了吃的青草、树叶不就多了吗?这样植物怎么办?如果你将我们杀死,没有了实物的鹿不就会大批大批的饿死吗?如果你将我们杀死,没有人把那些病鹿处理掉,那这种疾病不就在鹿群中流行了吗?这样不会导致大量的病死吗?在你们人的片面认识上,我们是凶恶的、残忍的,但从森林的角度上认识,鹿群吃植物,路不就是残忍的吗?
如果您不杀害我们,留下我们的狼群,还会造成这样的后果吗?如果你不插手我们动物世界的事,现在的森林,不就还是松杉葱郁、生机勃勃的吗?
你现在觉得,你做错了吗?