您好!您是我最爱的亲人,之所以给你写这封,是因为我每次遇到难题你都会耐心的给我解题。
记得上一次,我遇到了一个非常难的题目,您就过来教我,您就讲给我听,可我很难得去理解,您还是耐心的再讲了一遍,可您讲了无数遍我还是不能理解,我就不耐烦了。可您说:“慢慢来总会学到的”。爸爸就再讲了一遍,我终于听明白了,我就开始想爸爸讲了多少遍来着,对129遍,又想天呐,这么多遍。当时我感动了,因为讲了129遍很少人有这种耐心,而爸爸有,只要我遇到难题讲多少遍都愿意,直到我听懂为止。