您好!
您肯定在想为什么您的儿子有什么话不能打电话或发短,偏偏要写信呢?因为我想对您说的话真的是太多了。
您还记得吗?有一次昨上的时候,我对您说我很不舒服,您先摸了摸我的头,然后您又把温度计拿来。过了一会,您说我发高烧了,刚说完,您就抱着我向医院的方向跑去。到医院之后,医生喂我吃了药,打了针之后,我的烧终于退了,您又把我抱着向家的方向跑去,刚出医院不久,天空中就下起倾盆大雨,您赶紧把我向您怀里抱去,我看见您的脸上到处都是雨和汗,我突然热泪盈眶,心里有一种说不出的难受,我在您温暖的怀里睡着了。第二天早上,我醒的时候,您在我的床上睡着,我连身都不敢翻一个,害怕把您吵醒了。
我一定会取得优异的成绩,报答您的。