亲爱的妈妈您好!
“世上只有妈妈好”,这句简单而又朴实的话诠释了人世间最伟大的爱,无私奉献的爱。在这里我想对您说:“妈妈!谢谢您给了我洞悉世界的双眼,给了我倾听世界的耳朵,给了我走遍世界的双腿,给了我触摸世界的双手,给了我闻遍世间美味的鼻子,您还给了我一颗充满热血的心,这所有的一切都是您赐予的,谢谢您!我的妈妈!”
妈妈:“您还记得吗?那一次,我发烧了,您不分白天黑夜的照顾我,给我量体温,给我擦身体,给我喂水喂药,直到我的身体康复你才松了一口气。”
还有一次,您生病了,在家里休息,我去上学了,到了下午放学的时候,忽然下起了倾盆大雨,正当我不知所措的时候,我模模糊糊就看见了雨中一个瘦小的我熟悉的身影,正向我走来,啊!是妈妈!您来到了我的身边,为我撑起了一把大伞,牵着我的手走在雨中,一路上,雨夹杂着风,无情地向我们袭来,您用您瘦弱的身体为我挡着这一切,我们一步步地走回了家,回到家后您的脸色苍白,却还问我有没有被雨淋到。妈妈!谢谢您!正是有了您无微无至的关爱,我们才能健康快乐得长大。
同学们,不管何时何地不要抱怨自己的妈妈,自己的亲人,等我们长大了就要离开妈妈的怀抱,亲人的身边,现在的我们要加倍珍惜在他们身边的时间。我亲爱的妈妈,你对我满满的爱已深深的烙印在了我的心里,我知道我以后该怎么做了,您不用为女儿担心了。