您好!最近身体好吗?
六年的小学生活即将就要结束了。在这六年的美好的学习时光时,我们学习得很开心,不仅学到了丰富的知识,还学会了做人的道理。这一切都是您教的。
不知您还记不记得,在我七岁那年,上二年级的时候,您带着我们班来到操场上。然后,我们和您一起玩老鹰抓小鸡的游戏。我当了老鹰,您当了小鸡妈妈,其他的同学当了小鸡。玩了很长时间,您一直都好好的保护着您的小鸡,可我却一只小鸡都没有抓到。
您上课的时候总是带着微笑,您给我们上课没有师生界限,几个调皮的男生到了您的课上更是如鸟投林,如鱼得水,越发得意。
有一次,期中考试前,由于学习紧张,老师们忙着给我们讲解各种试题,脸上整天紧绷绷的,除了倦意,很难找到笑意。但您仍然带着一脸微笑走进课堂,让我们倍感温暖。
老师,这一切也许您已经忘了,因为您为学生做的太多太多,而我永远忘不了。在几十年漫长的岁月里,谁也说不清,您为学生付出了多少心血。
花儿以它馥郁的芳香,作为哺育它的大自然的回报。我就以我学习上的进步向您表示感谢吧!
祝您:青春常在!工作顺利!