一个阳光明媚的星期六,我来到独秀游泳馆。我和爸爸去游泳。到了游泳馆,我和爸爸先去了更衣室,我换上了一条小小的泳裤,它是蓝色的。我戴上了蓝色的泳镜。只听“扑通”的一声,我跳入了水中,水花渐了老高。爸爸在旁边叫:“好,好。”我起来看见爸爸在深水区里一会仰泳,一会蛙泳。
突然我看见一个我的朋友。我就和他玩打水战。我和他拼命向对方泼水。我突然游到了他后面,我重重的踢了一脚他掉到了水里,喝了好几口水。他起来一会头。我就向他脸奋力的泼水。他的嘴里都装满了水。后来我胜利了。我跳到深水区找爸爸。爸爸看见我跳进了深水区,从水里游过来吓了我一跳,后面我和爸爸依依不舍的回家了。
游泳对身体有益,大家多去游泳。