我站了起来,看见李涵在翻练习册,我笑嘻嘻地走过去把练习册又都拾好放回书架。李涵急得脸红脖子粗的,对我喊:“你干什么,我在找我们组的练习册,你又给我弄乱了。”我不以为然地说:“我就知道你找练习册,所以帮倒忙啊,你千万不要谢我,本人学雷锋做好事,从来不告诉你我叫刘瑞杰。”
“我谢谢你,我谢谢你全家。我刚找到唐金瑞的,就让你给拾起来了。明天练习册你给他判呐。”李涵让我气得头发都要炸起来了。
“得令。”我嬉皮笑脸地说。
“你有完没完,你……”李涵话还没说完,我一把抢过李涵手里的本,刚一拿,那本子里的碎纸都掉了出来。
“干什么瞪眼睛啊,小心吓着我,没事,本人帮你把这些东西都扫到垃圾桶里去。”说着我往前走了一步。
“你有完吗?你踩着我的脚好玩是吗。”
我点点头。
“舒服吗?”我又点点头。
“欠打吧?”我点点头又迅速摇摇头。
“我看你就是欠打。”李涵扬起手吓唬我,我提起书包撒腿就跑。
(喘)呼,吓死我了,差一点就玩完了。