在“冲”的一声中,我乘着《阿波罗》5号飞船直奔太阳。经过八小时八分八秒的飞行,我终于抵达了太阳。
一下飞船,只见一位胡子长到了脚尖的老爷爷,穿着红色的“T恤杉”我心里暗暗发笑。老爷爷高兴的对我说:“你好,我是太阳公公,这个太阳的主人,看!我这身衣服不错吧!是不是很酷呀?”我笑着说:“不错!您也赶时髦啦!”,太阳公公笑了笑。
于是太阳公公请我去他家,我兴奋的答应了!太阳公公的家是个圆形,周围闪着金光,漂亮极了!进了屋里,我看见了很多宇航员和太阳公公的合影。今天有幸来到太阳,真是太好了!我和太阳公公一起谈心,一起合影,我还教他跳“迪士高”呢!就这样,我和太阳公公一起渡过了快乐的十天。今天我依依不舍地告别了太阳公公,我正准备上飞船时,突然一阵大风把我卷了起来,“啊……”原来只是一场梦!