您好!
这几年您一直在为我们这个小家做贡献。感谢您这么多年来对我的悉心照顾。
我一直想对您说,参加学校管乐团这件事。当时,我看到其他同学都报名了,觉得管乐团应该很好玩,于是也想参加。当您叫我好好思考时,我毫不犹豫地表示想要参加,于是您给我报了单簧管这个乐器,也花了大价钱买了乐器。
参加后的前几周,我都怀着一种兴奋的心情。但是到了要练习曲子时,也许是因为没空练习,也许是因为我缺课太多,也许是因为花在它身上的时间越来越多,我最终还是承受不住巨大的压力,退团了。
退团之后,我自己好好反思了一下,觉得很内疚,没能坚持到底,让您失望了,您表示不会再让我参加任何的乐器学习了。
但当我接触到电钢琴这个神奇的乐器后,一下子有了兴趣。尽管我知道练琴是一件多么枯燥的事,也明白如果我这一次再失败的话意味着什么,但我还是被那优美的旋律打动了。所以,妈妈,请再给我一次机会,我相信我可以做到的。我保证抓紧一切时间,完成学校里的功课,完成校外辅导班的作业,决不打折扣,争取有充足的时间练习弹琴。因为这是我自己的选择,不会再半途而废了,我保证!
公司的事一帆风顺,家中的事件件顺心!