转眼间我们已经送走了充满回忆的2015,迎来了满怀希望的201x。刚刚走过的这个学期,同学们用自己最出色的表现为我们的18班增光添彩,锦上添花!我们的18班是一个大家庭,一个团结和-谐积极上进朝气蓬勃的大家庭。每一次的进步都是对自己能力的一种考验和收获,每一次的成长感悟都是自己最为宝贵的精神财富!
回顾过去,我们用真诚感恩回忆的点点滴滴,珍惜现在,我们用奋斗充实分分秒秒,展望未来,我们用拼搏创造新的辉煌。
展望201x!我们将继续用汗水浇灌每一棵“幼苗”,用爱心滋润每一朵“鲜花”,用热情创造一个又一个奇迹!
18给力!18加油!