亲爱的同学们,时间过得真快啊,转眼间20XX年的钟声即将敲响,在过去的一年里,快乐与悲伤,成功与失败,都将化作我们人生中的一段宝贵财富,激励着我们走进新的充满希冀与梦想的一年!
在这即将结束的一学期里,我们有缘成为师生,并一同走过了这难忘的一年。
希望你们在新的一年里,能在这个集体中学会学习,学会做事,学会做人!
海尔集团董事长,张瑞敏,经常讲的一句话是:时刻如履薄冰,如临深渊。告诫我们并非要给自己太大的压力,而是要有危机感,安逸是享受人生,奋斗何尝不是一种享受!我们都应学会奋斗,学会感受幸福!
希望孩子们牢记:
敢于竞争,百折不悔,爱拼才会赢得精彩人生!
同学之情,至真至纯,互帮互助才能友谊常青!
祝孩子们在新的一年学习进步,健康平安,快乐幸福!
最后,祝老师们在新的一年里身体健康,工作愉快,事业有成,万事如意!
谢谢大家!