尊敬的王老师
您好。
今天晚上,我躺在床上辗转反侧,一种难以抑制情感涌出心头,驱使我提起笔来给您写,却不知从何下笔,良久,才默默地一字一字地用书信的方式来感谢您的教育之恩。
在您第一天来我们班时,我便认为新老师一定很严厉,但您从来不训斥我们,而是耐心地给我们讲道理。我那时是个非常爱哭的小女孩,自从您来到了班里,就不断地给我说“遇到困难要自己解决,哭是没用的。”类似的话,我听后便努力改正,现在,我许多的小毛病都一点一点地消失了,我变得勇敢了,坚强了。我最感谢的人就是您——王老师。
您对我们的学习更是一丝不苟。为了我们大家的学习成绩有所提升,就给我们把学过的知识整理归纳在笔记本上;您还把疑难问题出在卷上,帮我们全部解答出来,以便复习时用。
王老师,您为我们不知付出了多少辛苦的汗水,寄托了多少希望,您真像那红烛,小学四年级优秀作文燃烧自己,照亮别人。老师,我以后一定要更加努力学习,不辜负您对我的期望。