在过去的九个月中对于你们可能是懵懂的,新奇的。相信在你们在今后的人生记忆里,这一年会是空白的!会不知姥姥、姥爷对你们的照顾,会不知我们为你们的付出;不过对于我们来说,这九个月将是我们今生最难忘的一段日子,不仅饱含艰辛,也充满喜悦,也将成为我们今后回忆宝库里的一份珍藏。
20xx,有着我从生理到心理的巨大变化,我们劳累的脸上有着难耐的喜悦!回想我们为你们搜集最好的用品、玩具,最后还是缺这少那,我总是忍俊不禁。想起你的姥爷、姥姥对你的祝福,大家都送你衣服和玩具,我为你们能拥有这么多的爱感到高兴!~
20xx,你们每一天的成长带着我和爸爸的祝福以及期望,看着你们一天天的变化,我们是如此的喜悦,你们是天使赐于我的精灵, 除了最深切的感激和祈祷我们还有什么能更好地表达此时的心情呢?除了最真挚、热烈的爱,还有什么是我们能给你的吗?
虽然有了你们的日子,我们都没有了自由,接踵而来的是艰辛的照顾,但是你们带给我们的欢乐是巨大的。你们的第一次睁眼,第一次撒尿、拉屎,第一声啼哭,第一颗牙齿,第一句叫声,第一次笑声,甚至第一次生病都让我们真正感动以及为之付出!
当你们每晚象往常一样躺在妈妈的臂弯里入睡后,在一天天的长大!迈开人生的每一步,拥有人生的每一天。爸爸和妈妈将在你们的睡梦中为你献上最诚挚的祝福:祝你们健康、快乐地成长,拥有幸福、美满的人生!