权泰:
转眼间又过去了一年,我们迎来了新的一年。新年新希望,爸爸妈妈祝你在新的一年里学习更上一层楼,身体长大个!权泰,你是个懂事的好孩子,在过去一年里帮妈妈做了不少力所能及的事,妈妈很欣慰,妈妈希望你在学校里用爱心去帮助老师,同学。尊重老师的劳动,上课少做小动作,团结同学爱护同学,用心赢得同学的友情!权泰,在学习和生活中粗心都是大忌,希望在新的一年里让粗心再减少些,你会发现学习的乐趣,学习会有更好的收获,生活是多精彩,只有你用心体会,才能写出感人至深的好文章。
权泰,加油!权泰,你是最棒的好孩子!相信自己!