谢谢您吕老师小学作文
三年级很快过去了,四年级正在一步一步的走近。在三年级里有许多难忘的记忆和许多老师,在老师里我最喜欢的老师是吕老师,在过去的学期里吕老师教会了我们很多做人的道理及许多书本上的知识和书本以外的知识。让我们全班同学的作文突飞猛进,我也比原来提高了不少。
吕老师在三年级对我们非常温柔 ,她像妈妈一样关心着我们每一个同学。不像是吕老师嘴里说的严厉。比如有一次,早读的时候,我开小差被老师记录下来了,按班规是要罚抄词语,到了放学的时候后,我开始抄……到4:30多的时候,天气不是很好眼看就要下雨了,老师看了看外面的天气。老师对我们从轻发落了:“看你们抄得还认真,就给你们一次赦免,以后不要再开小差了,外面快下雨了你们赶快回家吧,不然家里人该着急了。”我们高兴极了。并且都暗暗下决心以后做一个认真学习的好学生,老师也是为了我们更好的学习呀。
吕老师对我们也有很严厉的时候,有一次我们做练习册,结果字写得一塌糊涂,老师一气之下罚我们写了一篇词语,我知道吕老师是为了我们要写好字,才这样的。
吕老师对我的一言一行我都会记住的,谢谢您吕老师。我们爱你!!