老师谢谢你小学作文
我是一个非常爱画画的孩子,只要一有空,就拿起画笔来画画。
有一次我用水粉和彩笔花了许许多多的画。我把大部分画贴在了奶奶家的墙上。因为奶奶家的墙上又很多的裂痕。我就跳出最漂亮的画贴在裂痕上。这样,不仅把裂痕挡住了,而且还为墙添了几分色彩。奶奶说:“今年不用买画啦!”我非常地开心。
剩余的画送给了小朋友。不知怎么的,自己好不容易画的画送给了别人,看到别人高兴,我就比自己要还开心。
在六年级,语文老师发现了我画画很好,就让我办黑板报。我画画的时候只爱独自画,不敢让别人看见,因为我怕万一画坏了,别人笑话我。渐渐地,老是感觉我画的不错,这不,老师让我参加艺术节的绘画比赛。老师用自己的钱给我买了黑笔和纸张,让我画。当时我非常感动。我画的是最难画的一个,我画了一个星期才画完。老师同学们都夸奖我画的很好,我心里美美的。
老师,谢谢您,是您给了我一个展现自我的舞台,不管我今后画得好不好,我都要坚持不让老师失望。
老师,谢谢您。