子政:
望子成龙是每个家长的心愿,在父母的心中,孩子的未来高于一切。孩子的成长需要社会、学校、家庭的多种养分,而老师是孩子成长的工程师。感谢辛勤耕耘的教师们,你们善于发现孩子的闪光点,培养孩子学习兴趣,为孩子成长点亮了明灯。希望孩子在校遵守学校的一切规章制度,能尊师爱幼虚心求进,以优异的成绩回报老师和家长。希望老师对孩子要严加管教,多增加一些学习难点,使孩子能成为一个成功人才。希望我的儿子虚心学习,不断上进,力争有高尚的道德情操,良好的文化素养。祝儿子:在新的一年里学习进步、快快乐乐、健康成长!祝老师新年快乐!全家幸福!