敬爱的__老师
您近来好吗?能够有您这么好的老师来担任我们班的班主任,我感到十分的高兴。
还记得半个月前的军训吗?您在那五天的军训中坚持跟班训练,协助做好军训的各项工作,从早到晚全程陪伴着我们。您时时时刻刻牵挂着同学们的训练、身体、生活和安全,及时为同学们排忧解难,您那认真、负责、敬业的精神深深地感动着我们。在全班同学的共同努力下,我们班取得了__年军训文明集体,这都是与您的教导息息相关的。
闫老师,您还记得吗?在军训的第二天,您根据我的表现想让我担任班长,可是我对自己没有足够的心,只想担任文娱委员,您尊重了我的想法,并让我发挥特长,在八月十八日的军民联欢活动中为我们班编排节目,这让我十分的感动。
在我们刚刚踏进校园的时候,是您像对待自己的孩子一样对我们备加关爱,让我们很快适应了中学生活。当我们取得了一点点的进步时,您的目光中写满了欣慰和鼓舞。在我们心情郁闷烦躁时,又是您把最灿烂的阳光撒在我们的心底。您的爱是初春温暖的阳光,柔和地播撒;您的爱是盛夏里茂密的绿荫,无声地遮蔽着浅溪里每一处泓水流;您的爱是秋天里的第一片红叶;您的爱是冬天里的一缕梅香,永远给我们希望和勇气,鼓励我们做一个正直的人。
在您的鼓励和帮助下,我树立了信心担任了班长,我一定不会辜负您对我的希望。谢谢您,闫老师。
此致
敬礼!