2016年11月30日,通识教育学院工会举办第二届教职工“健康心态、快乐工作、幸福生活”主题冬季长途徒步拉练活动,全程11公里,行程跨一个乡镇,全体教职工历时两小时陆续安全抵达校区。
全体教职工于当天下午2:30在教学楼广场集合上车,车行至赛雨山指定起点,全体人员下车进行简短热身运动后,拉练活动正式开始。大家在院旗的指引下,沿着阳逻倒水河大堤乡村公路向着阳逻校区目的地前进。途中还设有考勤点。为保障活动安全顺利进行,应急车全程跟随,搭载体力不支人员,车上还备有红糖水。
此次拉练活动是学院“两学一做”专项工作系列活动之一,学院工会对本次活动进行了精心策划和周密,并制定了详细的活动实施方案。