小学作文:有意思的奶奶
我的奶奶打小就生活在乡下,这次好不容易把她接到了城里来,想让她大开眼界。果然,奶奶是“刘姥姥进了大观园”,对城里的一切都新鲜!
那次,奶奶过来了。刚进家门就指着电视道:"俺知道这是电视,可却没看过,今天俺要好好过过瘾!
”话未说完,便把电视给打开了,津津有味地看了起来......
由于是夏天,骄阳似火。我们便切了西瓜,吹起了电扇。可奶奶还是汗流浃背的,却又不好意思脱去外衣。我看出来了,疑惑不解的问:奶奶,您怎么不好意思脱衣服啊?这里又没有外人啊?”“怎么没有外人了?”奶奶指着电视,一本正经的说:“这些不就是外人吗?”“哈哈哈!
”我笑的把西瓜都给喷了出来,连平时不苟言笑的爸爸也被奶奶逗乐了。“你们笑俺干什么?”奶奶赌气的将脸扭到一边:“不看了!
”我也只好耐着性子给奶奶讲解电视的原理,奶奶恍然大悟:“哦!
原来是这样,乖孙子,你继续给奶奶讲讲!
”......
现在,奶奶似乎返老还童了,把自己用最时髦的服装打扮了起来。因此,我们全家就成为了“时尚一族”。