我的奶奶作文小学生
我的奶奶年近七十岁了,她的头发白花花的,脸上布满了皱纹。别看她现在头发是黑色的,那都是被加工过的呢!我的奶奶虽然退休了,但是她仍然在努力地工作。
有时候她在空闲的时候,还会给我们做可口的饭菜。每天晚上她十点钟才回家,回家后又开始给我们织毛衣。第二天早上,当我来到奶奶工作场所的时候,我看见奶奶眼睛里有血丝,我心想:奶奶眼睛里有血丝,不会是累病了吧?于是,我跑上前关心地问道:“奶奶,您是不是身体不舒服呀?"奶奶疲惫地说:“没事,我昨天晚上给你织毛衣,才睡晚了。”我听了急忙说:“您以后还是早点儿睡吧!”“我这年纪不算太老吧,再说,你妈不会织毛衣,冬天会很冷的。”奶奶说。我着急地说:“我的劝告您怎么就是不听啊!”奶奶笑着说:"乖孙子,我还是听你的吧!”
这就是我的奶奶,你说她勤不勤劳?