木头人游戏作文700字
“娃哈哈哈!”一阵阵笑声,打破了语尘的沉静。猜猜我们在干什么?你肯定想不到,我们在玩“木头人”!
一大清早我和同学们陆陆续续地来到教室里。王老师等同学们到齐后,露出了诡异的笑容说:“今天,我们来玩‘木头人’的游戏!”王老师停了一下又补充“升级版!”“哦!”“真的吗?我不信,木头人还有升级版?”“切,谁高兴玩谁玩,反正我不玩。”……“谁说不玩,给我‘滚’出去!”王老师微笑着说。“玩,玩,我们要玩……”同学们连忙回答。
接着,王老师说了一大大堆啰哩叭嗦的规则和废话。
终于,第一轮游戏开始了。我同桌当逗笑人,我当木头人。“开始!”王老师一声令下,我同桌还什么都没做,我就“噗”的一声笑了,真是出师不利,我输了,而且是第一个笑出来了,此时此刻的我好想找个洞钻进去。
第三轮就不一般了,老师自我牺牲当“木头人”。“王仙女”平时可是个“开心果”,笑点很低的,逗笑她对我们来说简直小菜一碟。“开始!”我们一拥而上:有的唱歪歌逗老师笑;有的扭屁股逗老师笑;有的模仿巴啦啦小魔仙美雪的动作逗老师笑;还有的在卖萌……而我在桌子上趴着,咬着头发,看着同学们表演,哈哈,那可真是精彩极了,逗得我捧腹大笑。“哈哈……噢哈哈……”阵阵笑声回荡在上空,还好其他同学没有发现,不然可就丢人了。最好笑的是小张,她在人群里跳舞:“右边扭扭,左边扭扭,前边扭扭,后边扭扭。”小张边扭着屁股边唱歌,把我逗了差点没笑掉大牙。可是老师还是身子挺直,目光直视远方,我猜她心里一定在想:我不可能被这群“毛都没长齐”的小屁孩打败。这时鬼点子一项都多的小耿又想出了招数,她自信满满地走向教室门,敲了几下扯着脖子叫到:“王老师,有人找你!”王老师居然信了,转过身就要去开门。小耿说:“王老师输了!”接着一脸大功臣的样子回到坐位上缓缓坐下来。王老师一脸的不爽,但输了就是输了。
通过这次活动,我明白了做什么事只要坚持不懈,就会获得成功。