快的寒假生活已过去了,美丽的春天来临了,在这个万物苏醒的时刻,新学期开始了,早晨我迎着一缕阳光,又重新回到了美丽的校园,开始了我新一学期的学习。
在新学期里,我要关心同学,热爱集体,团结同学,老师布置的作业认真完成,改掉粗心大意的小毛病,关心老师,关心把我们养育大的父母,在放学的路上不要贪玩,回到家里赶紧完成作业,然后多读一些阅读书,我给自己按排一张学习计划表,积极回答问题,考试要冷静,一定多读书, 少看电视,少玩电脑,认真听讲,把考试分数定在95分以上,把好句子记录下来并且背过,我的写作能力很差所以我要每天读课外书。英语单词要会背,会写课文要会背。我想我付出的努力,决定了成绩的好坏,我绝不辜负老师,爸爸妈妈对我的期望。