在没有大人大世界时作文550字
有些小朋又都渴望这一天。在没有大人的世界时,我又是怎样的呢?下面让我一一给你讲讲吧!
晚上,我睡了一觉,醒了,我发现大人都不知道去哪了?原来是风给他们吹走了。这时,我便可以尽情得玩耍,再没有大人的世界时,我们的作业也不用做。以前,妈妈总是不让我玩电脑,现在我和一放心的玩了。我把声音开的最大。我想多久就玩多久。玩完以后,我又把电视开到了我最爱看的少儿频道。我把语文、数学、英语书都当成了图画书,把英语卷都变成了废纸。
这时,我听到了午饭铃响了,我赶紧跑到冰箱面前,打开冰箱一看,里面都是一些鸡蛋。可是,我不会做饭,真倒霉,早知道学学做饭了。对了,我存的还有一些零花钱,去小卖部买点三明治。大概下午三点多,我想去街上转一转,可是我要换一件衣服,我打开衣柜一看,里面全是等着我要洗的脏衣服。可是,我又不会洗衣服。怎么办呢?我只要穿着不是很脏的衣服去转了。
街上,到处都能听到小朋友的声音,吵闹声、哭泣声、说话声、欢笑声,到处都充满了小朋友的声音。我往前面走看见了两个小朋友在打架,大得鼻青脸肿的,看起来都好恶心。以前,妈妈总是不给我买裙子。今天不用出钱就用买到群子。我好高兴呀!
我正玩得开心呢,醒来,突然听到好大的声音呀!原来爸爸在那听歌呀,这原来是一场梦呀,在没有大人时,我们真不方便呀!