我平时最喜欢和爸爸一起去湖边比赛捕鱼但是每次都是爸爸捕的最大,我每次都捕的最小。但是今天我和爸爸比赛,谁捕得大?我心里想,我今天不会叫爸爸胜利的,我先请你们猜一猜是谁胜利了?猜出来了吗?我给你们讲讲吧!
这一次爸爸。先用小网子捕到了一条银光闪闪的小鱼苗。但是爸爸用大网子捕到了一条大大的肥肥的虾爸爸很开心,轮到我捕的时候,我先用大网子来捞一下什么也没捞到,但是我用小网子,捞到了一条比爸爸捞的还大的鱼,把妈妈吓了一跳,爸爸目瞪口呆,很搞笑把我逗的呵呵笑,爸爸心里肯定在想“完了,这次我失败了。”我心里想“不一定哦,”突然爸爸叫我过去看,哈,一条又大又肥的大鱼游了过去,我本来想抓住那条大鱼,但是他离我太远,抓不到他没关系,我已经有两条比较大的鱼了,这次也没有空手回家。
开心的我都不想回家了。