那次玩得真高兴
刘静璇
那天我早早地起了床,看见外面白茫茫的一片。我兴高采烈地打电话约情子一起公园雪。
一出门,大雪纷飞,雪花给大地织了一件厚厚的棉被。我和情子来到公园遇到了其他(她)两位同学,于是我和情子一队,那两位同学一队,我们一起打雪仗。我弯腰抓起一把雪搓成雪球朝同学扔去,那名同学仰着头躲过了我的雪球。情子和我默契十足,见我没扔中,紧接着扔出一个雪球。雪球正好扔中了那位同学的脸,我和情子欢呼雀跃。那位同学气得不停的往我们仍雪球,不过都被我们躲了过去。不一会儿,我和情子都精疲力尽了,我们躺在白色的海洋中休息了一会儿。
我们开始堆雪人,情子滚出雪人的身体,我搓出一个小雪球放在雪人的身体上,我还不停的拍了拍,情子找来了两个小黑石做眼睛我从树枝上折下了两根树根做手,可惜我们没有萝卜和记号笔,不然的话这就是一个完美的雪人了。
那天鹅毛大雪仍然的下着,我和情子都都回家。那次玩得真开心。