王语诺
星期天早上,我和爸爸妈妈一起去欢乐山游
一进门,我就好像进入了卡通世界,一只米老鼠向我们说了一声“hi”,我也说了一声“hi”。走了一会儿,我又看见了热情的唐老鸭,向我张开了双臂,他这是要和我拥抱吗?我突发奇想,连忙走上前与它合影。
我迫不及待地拉着爸爸妈妈进入了游乐园。这里有很多惊险刺激的项目,有大摆锤,过山车,激流勇进……我一眼就看中了一个从来没玩的游戏——飞椅,想着坐着肯定很刺激,但是我又怕摔下来。妈妈看出了我的心思,对我说:“没事,我们一起玩吧。”我点了点头,但是还很害怕。
玩这个游戏的人很多,排着长长的队,轮到我们时,我颤抖地坐在椅子上后,赶紧把安全带扣上,并几次几次确认安全带是不是牢固。这时,管理员说了声“开始”,椅子开始上升,然后开始转圈,我觉得天地都在旋转。可没过,过了一会儿,我就适应了,想一直这样旋转下云,一直这样坐着,好舒服啊!正当我坐舒服了,椅子停了,唉,我还意犹未尽呢!